Сериалу «Американские боги» дали зеленый свет

Сериалу «Американские боги» дали зеленый свет

Спасибо за то, что Вы с нами!

Спасибо, что продолжаете верить в нас, а мы в свою очередь делаем все возможное, чтобы Вы увидели свои любимые сериалы первыми, и это - абсолютно бесплатно.

Присоединяйтесь к нам, Подпишитесь на обновления!

Показ сериала «Американские боги» берет на себя телеканал «Starz». Шоураннеры сериала по мотивам уже ставшего бестселлером произведения Нила ГейманаМайкл Грин (сериал «Тайны Смолвиля») и Брайан Фуллер (сериал «Ганнибал») уже начали кастинг.

Пару лет назад все фанаты книги Нила Геймана с нетерпением ждали момента, когда на экраны выйдет сериал «Американские боги», и для этого были все основания. А почему именно сериал? Да потому что еще тогда, в далеком 2011 году Том Хэнкс (да тот самый), который в свое время приобрел все права на книгу Нила Геймана, подписал контракт на экранизацию «Американских богов» с HBO. Но, к сожалению всех фанатов Геймана, канал в ноябре 2013 года от планов на «Американских богов» отказался, а уже в 2014 году Том Хэнкс продал все права на эту книгу. Права на экранизацию Американских богов купила компания FremantleMedia, с одобрения Нила Геймана конечно. Спустя пару месяцев после приобретения - FremantleMedia подписали контракт на экранизацию с телеканалом Starz

Исполнительными продюсерами и ответственными за сериал, или как говорят в мире кино – шоураннерами сериала стали Майкл Грин – известный всем по сериалам «Герои» и супергеройскому сериалу «Тайны Смолвиля», которые в свое время наделал много шуму, и Брайан Фуллер, который занимается относительно новым, но уже полюбившимся сериалом «Ганнибал». У телеканала Starz не было ни единого шанса отказать такой звездной команде, учитывая еще тот факт, что сам Нил Гейман вызвался помочь со сценарием. Так и произошло, где сериалу «Американские боги» не только сразу дали зеленый свет, но и решили пустить в эфир без просмотра пилотной серии, что довольно нетрадиционно в мире кино.

«Я несказанно рад, очень нервничаю, даже немного испуган и весь в предвкушении, - сказал как то Нил Гейман в одном из интервью.- Это самая крутая команда экранизаторов книг, они как грабители банка из фильмов. Я за свое детище на сто процентов спокоен. Оно в руках профессионалов. Но впереди самый трудный и волнующий момент, мы должны найти подходящих актеров, ведь этого уже так давно ждут фанаты».

«Вот уже 15 лет как ящик Пандоры Нила Геймана ждал нас наполненный магией и богами,- заявили как то Грин и Фуллер . – благодаря телеканалу Starz и компании FremantleMedia настало время открыть эту коробку »

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

Другие новости сериалов

Все новости