Том Харди разорился на сериале «Табу»

Том Харди разорился на сериале «Табу»

Спасибо за то, что Вы с нами!

Спасибо, что продолжаете верить в нас, а мы в свою очередь делаем все возможное, чтобы Вы увидели свои любимые сериалы первыми, и это - абсолютно бесплатно.

Присоединяйтесь к нам, Подпишитесь на обновления!

До окончания показа по ТВ сериала «Табу» остались всего 3 серии, а известный актер Том Харди, который снимается в главной роли в сериале «Табу» и по совместительства является одновременно и сценаристом и продюсером сериала, пока что не смог окупить потраченные на съемки 10 миллионов фунтов.

Том продал права на трансляцию сериала телеканалу BBC, и вместе с процентами от рекламы компания Тома Харди, которую он основал для организации съемок сериала «Табу», смогла окупить около 8,5 миллиона фунтов из 10-и.

Хотя сериал несет убытки, Том не отчаивается, ведь у «Табу» очень высокие рейтинги, и сериал еще даже не выходил на DVD, а на этом можно отлично подзаработать. И еще, права на показ сериала можно еще раз продать другому телеканалу, что позволит не только покрыть убытки, но и разбогатеть, так что, еще не все потеряно. Вот если бы у Тома Харди в кармане был бы мешочек с бриллиантами, как у своего героя…

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

Другие новости сериалов

Все новости