«Американские боги» станут как комиксы, но вместо супергероев - боги

«Американские боги» станут как комиксы, но вместо супергероев - боги

Спасибо за то, что Вы с нами!

Спасибо, что продолжаете верить в нас, а мы в свою очередь делаем все возможное, чтобы Вы увидели свои любимые сериалы первыми, и это - абсолютно бесплатно.

Присоединяйтесь к нам, Подпишитесь на обновления!

Со своим видением телевизионной адаптации знаменитого романа Нила Геймана «Американские боги» в интервью сайту Crave поделился Брайан Фуллер - один из шоураннеров сериала. Он сравнил «Американских богов» с серией комиксов «Мстители» компании Marvel и отметил, что «Американские боги» могут стать чем-то похожим, но вместо супергероев – боги. Но Фуллер также отметил, что сценаристы не собираются отходить от написанной книги, и относятся к роману довольно серьезно, учитывая и тот факт, что сам Нил Гейман участвует в создании шоу и помимо прочего занимается продюсированием сериала.

«С остальными сценаристами мы обсуждаем вопросы, с которыми я никогда прежде не сталкивался на съемочной площадке, - признается Фуллер. – Мы затрагиваем тему судьбы, веры и разные аспекты различных религий. Тема религии очень важна для нас, можно сказать она в этом сериале является ключевой, но мы также не хотим выставлять напоказ различные убеждения, высмеивать их. Для нас это важнее всего, ведь у каждого своя вера, даже если со стороны это парой выглядит очень странно и бредово. Как боязнь черных кошек например».

Как обещает Фуллер, они собираются представить на суд зрителей «сколько угодно Иисусов, чтобы каждый мог найти в нем своего, в которого он верит». А на вопрос что будет дальше – Брайан посоветовал не спешить и следить за новостями и развитием событий.

В интервью были затронуты и глобальные планы на Богов. По словам Брайана Фуллера, они рассматривают возможность создания более глобальной серии сериалов, что-то вроде комиксов Marvel, но вместо супергероев – боги. Он не исключил возможность в дальнейшем создания спин-оффов с отдельными богами из сериала, но все зависит от успеха сериала «Американские боги».

Напомним, что сериал стартует на канале Starz весной 2017 года, и первым можно будет посмотреть онлайн сериал «Американские боги» на сайте Qserial.ru

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

Другие новости сериалов

Все новости