В «Американских богах» отыскали исполнителя главной роли

В «Американских богах» отыскали исполнителя главной роли

Спасибо за то, что Вы с нами!

Спасибо, что продолжаете верить в нас, а мы в свою очередь делаем все возможное, чтобы Вы увидели свои любимые сериалы первыми, и это - абсолютно бесплатно.

Присоединяйтесь к нам, Подпишитесь на обновления!

Когда речь заходит об экранизации популярнейших романов и книг в сериалы, практически всегда зритель, первым делом, интересуется о том, кто же исполнит роль главного героя. Поклонникам сериала «Американских богов» в этом вопросе крупно повезло: канал Starz уже объявил имя главного героя сериала, который как нельзя кстати подходит на эту роль.

Талантливый актер родом из Британии Рики Уиттл, который известен зрителю по своей роли в сериале «Сотня», в сериале «Американские боги» по одноименному роману Нила Геймана исполнит главную роль, роль Тени Мун – молчаливого сопровождающего Мистера Среды.

Съемки сериала «Американские боги» уже начались, так что любителем с головой уйти в полюбившийся сериал осталось ждать недолго.

Книга Нила Геймана «Американские боги» вышла в свет еще в 2002 году и принесла автору не мало престижнейших литературных премий, таких как премия «Хьюго» и «Стокер» и по праву считается лучшей книгой Геймана.

В сериале Рики Уиттлу отведена роль Тени Мун – которому предстоит преодолеть немало трудностей, и, несмотря на то, что он простой смертный, Тени придется встретиться лицом к лицу как со старыми, так и с новыми – современными богами.

Сам Нил Гейман в одном из интервью очень положительно высказался о Рики Уиттле, сказав, что он идеально подходит для этой роли: «Я несказанно рад, что именно Рики получил эту роль, роль Тени. Я смотрел его кастинг, и это было потрясающе. Американские боги – это ничто иное, как повествование истории об иммигрантах, и конечно логично, что Тень тоже должен был быть родом не из Америки. Можно сказать, что процесс превращения книги в сериал уже начался».

«Мы очень долго не могли подобрать подходящего актера на роль Тени. Мы искали везде, по всем странам, городам, континентам и мы очень счастливы, что несмотря на трудности, в итоге мы наши Рики – он идеально подходит для этой роли»,- а это уже мнение Брайан Фуллера о Рики Уиттле.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

Другие новости сериалов

Все новости