Кто получит роль мистера Среды?

Кто получит роль мистера Среды?

Спасибо за то, что Вы с нами!

Спасибо, что продолжаете верить в нас, а мы в свою очередь делаем все возможное, чтобы Вы увидели свои любимые сериалы первыми, и это - абсолютно бесплатно.

Присоединяйтесь к нам, Подпишитесь на обновления!

Кастинг сериала «Американские боги» – телевизионной адаптации романа Нила Геймана идет полным ходом. Как сообщают источники The Hollywood Reporter – создатели сериала утвердили еще одного актера на одну из главных ролей – мистера Среды. Персонажа исполнит актер Иэн МакШейн, который кстати, как и Рики Уиттел (исполнитель главной роли Тени), тоже родом из Британии. МакШейн довольно титулованный актер, обладатель множеств премий, но зрителю он больше знаком по своей роли в фильме «Пираты Карибского моря».

По сюжету мистер Среда – могущественный и древний бог Один в человеческом обличии, напоминающий чем то Казанову своей харизмой, отправляется путешествовать по Америке, прихватив с собой телохранителя по имени Тень. У путешествия есть конкретная цель – сплотить древних богов для решающей битвы с новыми, набирающими силу и власть богами.

Ранее Иэн МакШейн уже работал с телеканалом Starz и даже в 2011 году номинировался на «Золотой глобус» за незабываемую роль в сериале «Столпы Земли». Ну а после того как все ключевые персонажи сериала «Американские боги» будут набраны – будет дан старт съемочному процессу под руководством Майкла Грина и Брайана Фуллера. Уже известно, что пилотную серию доверили снимать Дэвиду Слэйду - режиссеру фильма «30 дней ночи».

А вот что говорит о МакШейне сам Нил Гейман: «Когда сталкиваешься с таким неоднозначным персонажем как мистер Среда, который у одних вызывает восторг, а у других сильную ненависть, хочешь - не хочешь, а приходится очень долго присматриваться к актерам, прочесывать весь интернет в поисках достойного. Люди следившие за ходом кастинга сами предлагали разных актеров на эту роль, даже проводили онлайн кастинг в интернете. Я прочел сотни имен, но лишь несколько из них меня впечатлили и заставили улыбнуться, одно из них имя Иэна. Я уже однажды работал с ним, над экранизацией одной из моих книг, он в том проекте он был синего цвета, мультяшным и по всей вероятности из Польши. Думаю, на этот раз мне повезло больше».

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

Другие новости сериалов

Все новости