Лору Мун сыграет Эмили Браунинг

Лору Мун сыграет Эмили Браунинг

Спасибо за то, что Вы с нами!

Спасибо, что продолжаете верить в нас, а мы в свою очередь делаем все возможное, чтобы Вы увидели свои любимые сериалы первыми, и это - абсолютно бесплатно.

Присоединяйтесь к нам, Подпишитесь на обновления!

Известная голливудская актриса Эмили Браунинг, которая сыграла главную женскую роль в кассовом фильме «Легенда», получила одну из главных ролей в сериале «Американские боги», роль Лоры Мун, в экранизации культовой книги Нила Геймана. Ранее телеканал Starz официально подтвердил успешный кастинг да две главные мужские роли: роль Тени Мун, мужа Лоры и мистера Среды, которых сыграют Рики Уиттл и Иэн МакШейн соответственно.

В книге описаны события, которые происходят во время путешествия по Америке мистера Среды и Тени, последний выполняет одновременно роль сопровождающего и телохранителя мистера Среды. Но это не простое путешествие, а скорее библейское. Оно предназначено сплотить старых, мифологических богов для решающей битвы с современными, набирающими силу богами. От этого путешествия зависит судьба всего человечества.

Сам Нил Гейман – автор романа и по совместительству один из сценаристов сериала, комментируя выбор актрисы, которая по сценарию является женой главного героя – Тени, заявил, что ее ждет очень трудная работа и, что ей предстоит сделать из своей героини намного сложного и опасного персонажа, чем описано в книге. Это будет очень сложным и большим вызовом для Эмили.

Чрезвычайно довольными результатом кастинга оказались и шоураннеры сериала. Майкл Грин вместе с Брайаном Фуллером заявили, что «когда у вас есть Эмили Браунинг, то уже никакие волшебные монеты вам не нужны, она все свои роли наделяет особой изюминкой». Эти сравнения с монетами они сделали неспроста, ведь во время отбывания своего срока: Тень, думая о том, насколько он сильно любит свою жену, бросал монету, считая свои дни до свободы.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

Другие новости сериалов

Все новости