Сериал «Табу» хотят продлить на три сезона

Сериал «Табу» хотят продлить на три сезона

Спасибо за то, что Вы с нами!

Спасибо, что продолжаете верить в нас, а мы в свою очередь делаем все возможное, чтобы Вы увидели свои любимые сериалы первыми, и это - абсолютно бесплатно.

Присоединяйтесь к нам, Подпишитесь на обновления!

Американский телеканал FX скорректировал окончательные рейтинги пилотной серии сериала Табу, собравшей у экранов около 3,5 миллиона телезрителей, из которых 1,6 миллиона – это люди в возрастной группе от 18 и до 49 лет. За предыдущие несколько лет это самый высокий рейтинг, самый лучший результат, среди премьер сериалов. На канале BBC у экранов сериал Табу ждали около 5 миллионов зрителей.

Несмотря на то, что Табу только-только начал выходить на телеэкраны и учитывая бешеную популярность пилотной серии, он не мог ускользнуть от всевидящего взора критиков, которые окрестили новую драму BBC статусом нового стопроцентного хита среди сериалов. Сериал Табу изначально планировался как эдакий мини-сериал с суперзвездой в главной роли, и по всем коммерческим правилам кинопроизводства, успех был бы ему обеспечен, ведь не зря сериал Табу считался одним из самых ожидаемых и громких премьер среди сериалов 2017 года. Но видимо он превзошел даже ожидания создателей, и уже в новом интервью Стив Найт, шоураннер сериала Табу, заявил, что имеет довольно амбициозные планы на продолжение и развитие сюжета сериала.

«Осталось только убедить руководство канала BBC, чтобы те продлили с нами контракт, и мы сможем рассказать всему миру о новых приключениях Джеймса Делэйни в следующей главе этой истории,- признался Стивен Найт. – Я уже прокрутил в голове сюжет первых трех сезонов сериала Табу и я даже уже знаю в каком направлении нужно развить сюжетную линию. Ведь всегда легче обращать внимание на нюансы, когда заранее знаешь чем все кончится. Я думаю, что Делэйни должен побывать в заливе Нутка, но прежде он должен еще преодолеть все испытания, которые его ждут в Лондоне. Том Харди и я очень привязались к сериалу Табу, и я уверен, что и я и Том сможем найти свободное время в плотном графике дел для работы над продолжением сериала».

Сериал Табу действительно очень важен для Харди, не только как для актера, но и в эмоциональном смысле. Как актер, Том получает возможность раскрыть для зрителя все стороны своего таланта, блеснуть своей многосторонностью. Но если актер Том Харди знаком очень широкой публике и даже был номинирован на премию «Оскар», то роль продюсера для него в новинку, и нужно сказать, что пока что он блистательно справляется и с этим бременем.

Десять лет назад, когда Том еще только набирал популярность соей ролью в сериале «Оливер Твист», к нему в голову пришла идея о создании «Табу». «Я пришел к своему отцу, талантливому сценаристу и в первую очередь писателю Чипсу Харди и все ему рассказал. Я подумал, что было бы интересно взглянуть на настоящего джентльмена с повадками злодея, как например Билл Сайкс,- вспоминает Том Харди. – Так и родилась идея настоящей исторической драмы с главным героем полным противоречия – с чертами характера маньяка Джека Потрошителя. Когда я рассказал об этом отцу, он удивился, не многовато ли людей собралось в одном человеке, после чего выгнал меня из комнаты, чтобы дописать свою книгу».

Но опытный сценарист и писатель Чипс Харди сразу понял, что идея Тома действительно стоящая и примерно через год отец с сыном дописали сценарий фильма о таинственном Лондоне начала девятнадцатого века и его секретах. «Мы с отцом все тщательно продумали, все разложили по полочкам, отточили характеры всех героев и решили показать сценарий Стивену Найту, - рассказал Том Харди. – Стив, как всегда был очень занят, но согласился на основе наших писанин написать полноценный сценарий для пилотного выпуска сериала, видимо предчувствовал успех. А в качестве обратной услуги я согласился снимать в нескольких его картинах, в частности в сериале «Острые козырьки» и в фильме «Лок»».

И как оказалось результатом сотрудничества остались довольны не только Харди и Найт, получившие несколько престижнейших наград за совместные проекты, но и многочисленные зрители и поклонники сериалов, которые каждую неделю ждут выхода новой серии сериала Табу и скрипя зубами ждут новостей о продлении сериала на новый сезон. Думаем руководство BBC будет только рада продлению сериала Табу, ведь он им приносит баснословную прибыль.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

Другие новости сериалов

Все новости