Сериал Табу покажут по российскому ТВ

Сериал Табу покажут по российскому ТВ

Спасибо за то, что Вы с нами!

Спасибо, что продолжаете верить в нас, а мы в свою очередь делаем все возможное, чтобы Вы увидели свои любимые сериалы первыми, и это - абсолютно бесплатно.

Присоединяйтесь к нам, Подпишитесь на обновления!

Уже в конце января у российских телезрителей появится шанс посмотреть по телевизору историко-приключенческий нашумевший сериал «Табу». Напомним, что совместный проект Тома Харди со знаменитым режиссером, создателем таких картин как «Гладиатор», «Марсианин», «Чужой», «Бегущий по лезвию» Ридли Скоттом, считается одним из лидеров среди самых ожидаемых сериалов этого года. В России во время премьеры на российском ТВ покажут сразу две первые серии сериала «Табу».

Создателями и авторами сценария остросюжетной драмы под названием Табу являются отец и сын Харди – Том и Чипс, вместе с именитым сценаристом Стивеном Найтом, который написал сценарий к фильмам «Союзники» и «Порок на экспорт». Кристоффер Нюхольм - режиссер сериала «Убийство» и Андерс Энгстрем из сериала «Тайны Сильверхейда» станут режиссерами нового шоу. На а продюсерский штаб возглавит, как мы уже отметили – Ридли Скотт.

Весь сценарий сериала Табу крутится вокруг путешественника, но по сути афериста Джеймса Делэйни, который предчувствуя скорую смерть своего отца, возвращается домой, в Лондон. Он поспевает как раз к похоронам и узнает, что ему в наследство досталась маленькая судоходная компания, по уши в долгах. Но самое страшное в том, что отец Джеймса умер не своей смертью – его отравили. Изначально он намеревался продать свою компанию Ост-Индской компании и поживиться на этом, но узнав о причинах смерти отца, Джеймс решает отомстить. Джеймс может себе этого позволить, ведь вернулся он в Лондон не совсем с пустыми руками, а с кучей бриллиантов в кармане, видимо украденных где-нибудь в Африке. Но достаточно ли быть богатым, чтобы противостоять такой мощной организации, как Ост-Индская компания, которая имеет планы на его земли, да еще и англо-американская война намечается…

Компанию Тому Харди в сериале составят такие звезды кино и сериалов, как Уна Чаплин и Джонатан Прайс из «Игры Престолов», и Франка Потенте, которая известна широкой публике по своим ролям в фильмах про агента Борна.

Алексей Кроль – генеральный директор VIASAT в состав которой входит и платный телеканал TV1000 Premium HD с гордостью сообщает. «Мы очень рады, что предоставляем нашим подписчикам такую возможность. Такой первоклассный сериал, как Табу с Томом Харди, зритель должен иметь возможность посмотреть по телевизору сразу после премьеры. Поэтому мы будем покупать самые последние сериалы у известнейших мировых киностудий для нашего канала. Зрители в наше время все больше тяготеют к просмотру зарубежных сериалов, ухода в сторону платного сегмента».

Глава Sonar Entertainment. Дэвид Эллендер в свою очередь заявил. «Сериал Табу несомненно покорил зрителей по всему миру и для меня, как для главы международного проката Sonar, сотрудничество с VIASAT- это шанс открыть двери к первоклассному сериалу аудитории в странах СНГ и России».

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

Другие новости сериалов

Все новости